МИД Эстонии

E-mail Печать PDF

Уважаемый господин МАТИ Мурд!

Всё меньше времени остается для принятия необходимых и важных решений в вопросе спасения ситуации, в которой может оказаться Европа. Европа становится заложницей кучки энергетически озабоченных людей, которым нужно срочно - "здесь и сейчас"! - ввести в техногенно опасный объект - сам по себе, да ещё в регионе, нуждающемся в немедленной демилитаризации от боевых отравляющих веществ! Экологи в разных странах, которых я знаю, и которые знают истинное положение дел на дне Балтийского и Северного морей, находятся в состоянии шока от тех решений, которые приняли хором, как по указке, из Москвы, правительства Дании, Финляндии и Швеции!

Вы знаете мою позицию, имеете на руках известные документы по данной проблеме, в том числе и "БАЛТИЙСКОЕ ВОЗЗВАНИЕ", поэтому буду краток. Убедительно прошу Вас довести до сведения Вашего министра иностранных дел, г-на УРМАСА ПАЭТА, приложенный к данному письму документ - "ПАМЯТНУЮ ЗАПИСКУ МИНИСТЕРСТВУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ".

Я надеюсь, - рано или поздно, здравый смысл восторжествует. Дай Бог, чтобы хватило нам времени и сил объяснить нашим потомкам, почему мы были такими, какими были!

С лучшими пожеланиями к Вам  Арнольд ПОРК, гражданин.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наш опрос

Угрожает ли газопровод "Северный поток" экологии Балтики?

Donate


Bank details of the Fund

Balti Mere ÖORF

EE822200221011296747

Swedbank AS

Liivalaia 8. 15040 Tallinn

S.W.I.F.T kood HABAEE2X Reg.kood 10060701


Случайная новость

Десятилетиями в Балтике практиковалось затопление и захоронение устаревших бомб, снарядов, химических боеприпасов. Больше полувека боеприпасы лежат на дне Балтики, создавая потенциальную смертельную угрозу. Металл в морской воде разъедает ржавчина, и отравляющие вещества в любое время могут попасть в воду.